Prodi PGMI Perkuat Kerja Sama dengan Benchmarking ke PGSD Universitas Tadulako

Foto bersama Pengelola Prodi PGSD Universitas Tadulako

Ketua Program Studi PGMI UIN Antasari Banjarmasin Ibu Dr. Noor Alfulaila, M.Pd bersama pengelola prodi lainnya melakukan kunjungan seklaigus penandatangan Program Kerja Sama (PKS) dengan Program Studi PGSD Universitas Tadulako. Rombongan PGMI UIN Antasari Banjarmasin diterima dengan baik oleh Program Studi PGSD Universitas Tadulako. Pada sambutannya Dr. Noor Alfulaila, M.Pd menyampaikan bahwa kunjungan ini memiliki nilai peningkatan mutu Tri Dharma Perguruan Tinggi baik kuliah tamu atau tukar menukar artikel. Dr. Noor Alfulaila, M.Pd juga menyampaikan komitmen Prodi PGMI untuk meningkatkan kerjasama dan menuju akreditasi unggul.

Ketua Program Studi PGSD Universitas Tadulako Rizal, S.Ag, M.Pd menyambut baik kerja sama dengan PGMI UIN Antasari Banjarmasin. Pada sambutannya Rizal, S.Ag, M.Pd menyampaikan bahwa kedua prodi bisa bersinergi untuk mengembangkan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Saling mengisi dan mendukung yang menjadi bagian dari Visi dan Misi Keilmuan Prodi. Kegiatan kerja sama juga bisa dilaksanakan berkaloborasi antar mahasiswa sehingga tercapai juga kegiatan Merdeka Belajar. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Prodi PGMI Universitas Tadulako pada hari Kamis 11 Mei 2023.