Prof. Dr. Ani Cahyadi Ingatkan Selalu Ada Peluang pada Setiap Tantangan di Era Disrupsi

Prof. Dr. Ani Cahyadi, M.Pd sebagai Narasumber

Senin, 30 Mei 2022 melalui zoom meeting Prof. Dr. Ani Cahyadi, M.Pd menyampaikan materi berkaitan dengan era disrupsi dalam membangun kepribadian. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pascasarjana IAIN Palangka Raya dalam rangka membveri wawasan kepada mahasiswa Pascarjana IAIN Palangka Raya. Prof. Dr. Ani Cahyadi, M.Pd menyampaikan ditengah era disrupsi mahasiswa makin giat membangun komptensi tidak cukup membangun kompetensi yang sederhana. Pada paparannya juga menyampaikan bahwa semakin dekatnya era baru pada kehidupan manusia saat ini. Setelah melewati beberapa revolusi industri maka saat ini berubah kondisi zaman.

Prof. Dr. Ani Cahyadi, M.Pd yang juga Dosen Tetap Program Studi PGMI UIN Antasari Banjarmasin menyampaikan kompetensi yang dibangun merupakan gambaran pribadi yang siap menghadapi segala zaman. Mahasiswa pascasarjana yang tangguh dan tidak putus asa dalam menghadapi tantangan zaman. Kegiatan ini disimak dengan baik oleh mahasiswa pascasarjana dengan moderator Dr. H.M. Syahran Jailani, M.Pd. (Dosen Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sulthan Thaha Saifuddin Jambi). Prof. Dr. Ani Cahyadi, M.Pd juga menyampaikan bahwa setiap ada tantangan pasti ada peluang yang bisa kita terobos.